爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕了有妇科病怎么办

怀孕37天了,有盆腔积液,和轻度宫颈糜烂,而且还伴有腰痛,这是我第一个小孩,我很想要,这样会不会对小孩有影响,或者是腰痛会一直持续到我生完小孩为止吗?打掉会不会对我以后生育有影响?
宝宝 | 2010-06-07 11:36:39

全部答案(共5个回答)

• KKKK666666^^^^^^^^^    妇       kkk
    Kkkk66666^^^^^^^^^^^^^    炎      kkk
    Kkkk66666^^^^^^^^^^^^^^^^^   消    kkk

飞飞鱼 | 2010-06-19 15:03:11 82 43 评论
    0/300
  • 你的情况可以使用美人芯组合治疗,粘膜修复,杀菌消炎, 没有副作用,不影响生育的哦
    summer | 2010-06-11 20:29:16 66 46 评论
    0/300
  • B超检查有盆腔积液不一定都是盆腔炎,所以没有症状就不考虑盆腔炎症。腰痛也不考虑盆腔炎。宫颈糜烂不影响怀孕和胎儿发育。所以我建议你不要打这个孩子。可以要的。
    dabuxilatu_7 | 2010-06-07 20:51:06 80 43 评论
    0/300
  • 怀上了,很想要这个小孩不需要打掉孩子,有轻度宫颈糜烂对怀孕影响是不大的,可以到生完小孩之后再进行治疗。怀孕后一般是有腰痛不适的,等到怀孕三个月之后这些症状就会消失的,也是和早孕反应一样。祝好孕!
    1605181463 | 2010-06-07 16:51:53 84 43 评论
    0/300
  • 你好,根据你的情况,如果你是腰痛加重,影响到胎儿发育的情况,这是不建议你继续妊娠,怀孕期间很多药物都是慎用的,所以在治疗上还是有一定的难度,建议你的病情还是需要慎重考虑。如果还有不明白的,可以到其他网站咨询下专业的医生,像百事通网站的咨询平台,我是经常到它网站去了解其他方面的资料的,毕竟专业的回答和详细的资料都是很多,有空可以上去看看噢。
    健康百事通2 | 2010-06-07 11:45:26 98 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回