最近新发几个债基

最近新发几个债基,如银华信用债,国联安,长信的等,综合分析哪个优质些,请老师指教及推荐

好评回答
      招商信用添利债券型证券投资基金
    基金类型: 契约型封闭式。
    基金投资目标:本基金通过投资于高信用等级的固定收益品种,合理安排组合期限结构,在追求长期本金安全的基础上,通过积极主动的管理,力争为投资者创造较高的当期收益。
        本基金对固定收益类证券的投资比例不低于基金资产的80%,对投资级别以上的信用债券的投资比例不低于基金资产的80%,对股票等权益类证券的投资比例不超过基金资产的20%。
       基金经理张国强:硕士研究生 任职日期:2010-05-28 张国强,男,中国国籍,经济学硕士。曾任中信证券股份有限公司研究咨询部分析师、债券销售交易部经理、产品设计主管、总监,中信基金管理有限责任公司投资管理部总监、基金经理。2009年加入招商基金管理有限公司,现任固定收益投资部总监及招商安本增利债券型证券投资基金的基金经理。
      张国强具有8年证券从业经历,拥有中国证券业执业证书。 银华信用债券型证券投资基金 基金类型 契约型封闭式 基金投资目标   在合理控制信用风险、谨慎投资的基础上,追求基金资产的长期稳定增值。 本基金投资于固定收益类金融工具的资产占基金资产净值的比例不低于80%,其中投资于信用债券的资产占基金固定收益类资产净值的比例合计不低于80%;投资于权益类金融工具的资产占基金资产净值的比例不超过20%;基金转入开放期后现金或者到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%。
       基金经理孙健:硕士研究生 任职日期:2010-05-20 孙健先生,硕士学位。曾在湘财证券有限责任公司、太平人寿保险有限公司、摩根士丹利华鑫基金管理有限公司从事行业研究和投资管理工作。自2007年1月4日至2008年11月10日担任摩根士丹利华鑫货币市场基金基金经理。
      2008年11月加盟银华基金管理有限公司,自2009年2月18日起担任银华货币市场证券投资基金基金经理。 长信中短债证券投资基金(开放式) 业绩比较基准 三年期银行定期存款利率(税后) 投资目标 本基金把投资组合的久期控制在三年以内,在追求本金安全和保持基金资产流动性的基础上,力争实现超越比较基准的投资收益。
       投资标准 本基金投资于债券类金融工具的比例不低于基金资产的80%。本基金持有的剩余期限在397天以内的债券、现金和剩余期限在14天以内的回购余额不低于基金资产净值的20%。本基金持有现金以及到期日在1年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%。
       基金经理李小羽:硕士研究生 任职日期:2010-05-19 李小羽,上海交通大学工学学士,华南理工大学管理硕士,获加拿大特许投资经理资格(CIM)。曾任长城证券公司证券分析师,加拿大Investors Group Financial Services Co。
      ,Ltd 投资经理和投资顾问。2002年10月加入本公司(筹),先后任长信利息收益货币基金的基金经理助理、交易管理部总监,现任固定收益部总监和长信利丰债券基金的基金经理。 张文琍:硕士研究生 任职日期:2010-05-19 张文琍,上海财经大学工商管理硕士,曾任湖北证券公司交易一部交易员、长江证券有限责任公司资产管理事业部主管、债券事业总部投资部经理、固定收益总部交易部经理。
      2004年9月加入本公司,历任长信利息收益货币基金交易员、基金经理助理职务,现任长信利息收益货币基金经理。 在通货膨胀预期较强的阶段,债券基金只能做为投资配置的一部分,不可重仓投资。因为加息会使得债券的价格下跌,债券基金收益率下降。最近半年债券基金收益都比较好,接下来半年则很难说。

    阿***

其他答案