爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
测怀孕的土方法

我怀孕五个月了,我想知道胎儿性别?有什么土方法吗?

我从我怀孕开始就很想知道胎儿的性别,有什么方法可以快点知道的,谢谢!
wgfzhj | 2010-06-04 17:12:15

全部答案(共6个回答)

• 你把你和你老公的属相再加上预产期给我,我来给你算一下,说不定也是准的,就当是娱乐吧! 

微笑圆方 | 2010-06-09 21:14:45 579 349 评论
    0/300
  • 你好,这是禁止胎儿鉴定,生男生女都是一样,请平常心对待。如果还有不明白的,可以到其他网站咨询下专业的医生,像百事通网站的咨询平台,希望我的回答对你有帮助!
    健康百事通1 | 2010-06-05 15:07:54 596 346 评论
    0/300
  • 最好是打B超 所谓的土方法 我现在才知道根本不是准的 以前说什么生男孩的妈妈要变丑 肚子大 身材 变化不大什么的,听听还挺准 结果前天我朋友生下一个女儿 都哭咯 就是让土方法害的。十个人看她十个人说要生儿子 害得一家人自信满满的 连B超都不去打说肯定是儿子啦。结果生了女儿这下内心承受不了哭咯 呵呵。其实生儿生女最重要的是健康就好。
    | 2010-06-05 11:19:33 610 343 评论
    0/300
  • 还是顺其自然吧,刻意的分别心对胎儿会产生负面影响的。
    1612619700 | 2010-06-04 18:45:34 583 349 评论
    0/300
  • 有就是你看你现在怀孕漂亮,还是没怀孕之前漂亮,如果是现在没有怀孕之前漂亮那肯定是一男孩,否则反之。  还有一种就是看肚子,怀孕的肚子发尖是女孩。如果是发圆是男孩多。  其实这些都是老人留传下来的说法,一般还很准的。   想科学的知道是男是女还是到医院去做个B超就一目了然了。 祝你好孕!
    1537123462 | 2010-06-04 17:36:42 612 343 评论
    0/300
  • 妈妈会变丑,是男 
    肚子尖,是男 
    每次检查宝宝心跳在140以下,是男 
    胎动动作力量大.是男 
    晚上睡觉会感觉到宝宝在呼吸,是男 
    肚上黑线延伸到胸口,是男 
    大肚不大腰,是男 
    反应期不大,是男
    听到的土法。灵不灵不是很晓得!
    最好去做b超!偷偷看看小孩有没有**  哈哈

帝御 | 2010-06-04 17:24:18 611 343 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):