宝宝现在喝的是美赞臣,每天含着奶嘴,不吃奶

  宝宝最近光含着奶嘴玩,不喝奶粉怎么办呀?精神很好,辅食也爱吃,就是不喝奶粉,怕营养不良呀??想给他换一种奶粉。

好评回答
     会不会是宝宝不喜欢现在奶粉的口味了,我觉得美赞臣的味道有点腥,宝宝可能不太喜欢,可以换种奶粉试试看!我家宝宝生下来就母乳不足一直混合喂养的,吃的雅培智护,口感好似母乳,宝宝爱喝,不上火,便便也好!现在小家伙都快一岁了,长的也结实,食欲和气色都不错,和纯母乳喂养的宝宝没有区别呢!不妨你也给宝宝试试看!
    祝宝宝健康长大!

    一***

其他答案

  • 宝宝好像到了阶段性的厌奶期了,不用太担心,既然精神很好就没关系了!过几天自然就好了!就像我们大人有的时候也不想吃饭呢!我家宝宝是一直吃奶粉的,吃的雅培智护,每次都能喝很多,宝宝虽然很顽皮,但是营养方面还是没有担心过!

    思***

  •  可以给宝宝换个仿真奶嘴试试,奶嘴的洞洞也可以大点的!我家就会阶段性的给宝宝换奶嘴的,再一个可以往奶粉里加点苹果条,葡萄,让口味新鲜点。我家宝宝现在吃的雅培智护奶粉,我家宝宝挺爱喝的,也没有出现厌奶的情况。

    1***

  • 给他喝带果味的牛奶,试试,不行就喝爽歪歪,喝了再慢慢换成牛奶。

    王***