奶粉的品牌是经常换好还是固定一种好?

 听别人说,换着奶粉喝,宝宝营养全面。

好评回答
    奶粉不用经常换,宝宝不好适应的,要选对适合宝宝的,我们家喝的是雅培,没换过,挺不错的。
    当初怀孕3个月的时候就开始喝她的妈妈奶粉,后来准备待产包的时候,美国的同学也推荐,加上公司里很多人在给宝宝喝,所以就团购了一些,宝宝10个月的时候断奶,转了雅培2段,口感很好,宝宝很喜欢喝。前段时间刚给宝宝换了新出的配方智护100,适应了一周,现在小家伙便便都正常的;
    宝宝吃的东西一定要注意选择,我当初选择产品首要考虑因素就是品牌,一定要信得过,尤其是有大品牌,有社会责任感企业才最可靠,然后再问问医生、身边的朋友和同事,喝的人多说明口碑好效果好,买了也安心。

    小***

其他答案

  • 宝宝从一出生,美赞臣的电话就打到我们家,然后一直给我们送试用装的奶粉,我前天才知道我婆婆怕送来的奶粉浪费了,就给宝宝混合着喝,现在我家宝宝都喝好几种奶粉了,我真是担心啊。现在我跟婆婆说了,以后不要给宝宝喝别的奶粉,就喝我买的雅培智护,喝一种就好了,雅培智护本来就营养很全面了,也是为宝宝肠胃设计的很好的,再喝别的,宝宝肠胃要受不了的。唉,最近在给婆婆上课呢,告诉她雅培智护最接近母乳,营养全面配比科学,已经很适合宝宝了,千万不要搀着别的一起喝了,万一出现什么问题,也找不出原因,还好婆婆比较信我的话,也知道雅培是最适合我家宝宝的,工作总算通了。

    1***

  • 不要随便换奶粉。就是同一品牌的奶粉,各个阶段的饮用都要有个过渡性。因为,宝宝的肠胃适应能力差。

    1***

  • 根据个人情况而定吧,我们家宝宝也是一直喝雅培智护的哦,有时候还加点生命阳光的牛初乳下去

    索***

  • 我觉得还是不要经常换吧,宝宝本来小肠胃就很脆弱,哪适应得过来那么多啊,我就一直给宝宝喝雅培智护的,没换过。

    灰***

  • 要根据孩子的情况,我家宝宝换牌子后便便就不好,一换回来就好了,所以换了两次后就一直不敢换了。我家宝宝一直喝雅培的。

    x***