求助

男朋友主动要求要见我的父母。。。我们交往时间并不是很长。。不知道他是怎么想的~大家说说看法

好评回答
    此举表示他对你比较认可,愿意借助对你父母的拜访,来加深了解,建立联系。----他很自信哦!

    关***

其他答案

  • 2种可能:
    一个是他很着急结婚,不想谈很久,感觉差不多就想确定下来,加快进展速度。
    另一种是他非常听父母的话,父母认同了,他才敢跟你正式谈下去。

    琉***

  • 看来他比较喜欢你呢

    独***

  • 他对你比较满意,他想你们有个结果!比较积极而已!你也喜欢就继续啊...

    心***

  • 很正常的。这说明他心中确实是想和你发展下去了;你感觉你愿意和这个男人长久的发展的话,可以让父母看看

    算***

  • 想尽快融入你的家庭,早点结识你的父母,说明他已经把你看作结婚对象了.

    文***

  • 觉得想和这个人结婚就让他见不想或者觉得时间还不到就先不要让他见…觉得见了家长然后没有结婚家里会担心的

    小***

  • 很正常的。这说明他心中确实是想和你发展下去了,想让他父母看看你,因为怕他父母特别是母亲不同意,特意先让其看看你的相片。你去见见他父母也很好,一方面借机看一下他家庭的情况,由此可以进一步观察男友是不是有好的家教、好的习惯、好的品德、好的家庭环境,另一方面,她借机和他的父母进行一下沟通,对密切你和男友的关系有好处的哟。祝你幸福快乐!

    l***

  • 可以在相处一段时间看看,你对他的感觉是什么??
    大家还是要彼此多了解。如果父母见了满意,那么你呢??你的感觉呢??

    猫***

  • 很重视这份感情!

    飘***

  • 从好的方向来想他想和你早点确定关系!以此来说明他很爱你!还有就是看看你好的家庭环境…

    残***

  •   你感觉你愿意和这个男人长久的发展的话,可以让父母看看,如果自己都不想要和他长久一起,何必给父母看呢。不过也可以先给父母讲明白,让父母看看他的人,大家一起相处一下,让父母给自己一个参考

    日***