识货的帮忙看看这坠子大概值多少钱?

老坑祖母绿翠色宝葫芦精典镶嵌翡翠项坠

翡翠尺寸:长 14.2mm 宽 9.6mm 厚 3.8mm 带扣镶嵌尺寸:长 25.7mm 宽 11.2mm厚 5.2mm

老坑祖母绿翠色宝葫芦……
好评回答
    这个翡翠坠子的颜色,基本符合浓、阳、正、匀的要求,质地细腻,水头很足,造型工整,堪称完美,唯体积稍微小些。
    估价约值60000--80000元人民币。

    宝***

其他答案

  • 光看图片无法判断它是真假
    如果是真货的话价格最低7万元
    楼主如果想知道到底多少钱,你可以拿到国家鉴定机构去复检,复检费用也不是很高,有什么不懂的问题都可以直接问他们。
    呵呵,等你好消息噢

    钻***

  • 如果是真货,价格应该在10万元以上

    三***

  • 老坑祖母绿翠色宝葫芦,色正水头足,好玉!估价在¥50000以上。

    L***