买卖合同。。。急急

我想请问下现在的中介很吃黑,我明天也要签一份合同,前几天我看到报纸上说,合同上如果说字差有误在法律上来说是很吃亏的,比如说哪个,订与定到底是在恩们样的呢。哪个才是准确表明我们买方所应该签的呢,

好评回答
      你的合同够乱的。
    定金和订金法律意义不一样,订金是担保的一种,如果买方付了定金不履行合同,定金就归卖方了;反之,卖方不履行合同,应双倍返还买方。
    你合同的问题是:
    1、你究竟和谁签这个合同。第四条为什么写“甲方应由该套房子的法定继承人签字。
      ”甲方难道不是房主吗? 2、法定继承人分为第一顺序和第二顺序继承人,你让哪个顺序的法定继承人签字?再者说,法定继承人只是在继承发生时,没有遗嘱继承人的情况下才出现,如果遗产已经被被继承人通过遗嘱处分,法定继承人是没有权利继承的。那你的合同就是一个无效合同,因为签字的人对财产是无权处分人。
       3、即使是第一顺序继承人,也包括配偶、子女和父母诸多人,你让哪一个来签字? 4、从你合同的前后看,是一个房屋买卖合同。这样的不动产买卖,甲方一定要是权利人(房屋所有权人),但是,如上分析,你这个合同可以让任何一个没和你接触的法律界人士看的一头雾水。
      和你签合同的究竟是谁?搞不懂。如果你也弄不清这一点,一旦真正的权利人提出异议,你就是人财两空。 5、从你第三条我也为你的权利有没有法律保障担心。让甲方保证没有后续纠纷,这不应该写到合同里。写了也没有什么实际意义。因为如果如前所述,甲方不是权利人,你写这一条,正好证明你在明知对方无权处分的情况下,缔结了合同。

      那你连善意占有人都算不上了。 房屋买卖是一个严肃的事,7万数目不小,你最好找房管局买一份规范的买卖合同。并办理房屋产权变更登记。这样才能保证你的权利不受侵害。公证、写上保证条款都没用。 忘了定和订的区别吧,建议你向当地律师事务所咨询,或者到房管局咨询。

    我***