签了三方协议又不去上班毕业后档案转到哪里

马上大学毕业,签了三方就业协议,已经交到学校去了。但是我辞职了,不去那里上班了。请问毕业后档案会转到哪里呢?对以后找工作有影响嘛?

全部答案

  • 其实说大不大,说小不小!
    协议上有说档案转向所签单位么?
    如果没写就不用担心,如果写了就请班主任帮帮忙,程序你知道的。
    现在的人员的流动性很大,为了预防档案的丢失,好多学校都办有代保管代邮寄的业务,20元钱起,最耍赖的方法就是在学校等,等你的毕业证出来,然后可以直接到学校档案室提取,学校一般都很通融的。
    如果你是党员,签的还是国企,那么你就将就把!

    中***