请问得到宠物小鸡的任务在那里接 任务的名字叫什么?

好评回答
    不是接的,是随机出的,分别在塔那利斯、菲拉斯和辛特兰,需要打到9、17、22型的定位器,有了这个你就可以触发任务了,当3个任务都完成时,在回复任务的NPC那里你就可以得到小鸡了。
    注:以上3个地区的任务怪都会暴定位器,塔那利斯好你是22型,菲拉斯好像是9型,辛特兰好像是17型。

    g***

其他答案

  •   有几种小鸡:1 鸡(买的)
                  种类:安科纳小鸡(Ancona Chicken)
                  地区:千针石林(Thousand Needles)
                  商贩:Magus Tirth
                  花费:1金币
                  方位:在闪光平原(Shimmering Flats)的跑道旁边。
       2 机械小鸡(任务的) 任务名:An OOX of Your Own? 任务给予者:随机掉落(类似鸡蛋的无线电发射器) 等级:40-50? 地区:Tanaris, Feralas, the Hinterlands 摘要:在Tanaris,Feralas和the Hinterlands里的怪物(大多数是人型怪)能随机掉落鸡蛋状的无线电发射器。
      每个发射器都会在相应的地区里开始一个找到并护送一只迷路的机械小鸡的任务。一旦你找到了所有的小鸡,你就会被传送到藏宝海湾(Booty Bay)来获得一只你自己的机械小鸡。
       3 侏儒战斗小鸡 (玩家技能制造) 技能要求:(侏儒)工程学 230 成分:秘银套,金制动力核,真银条 x6,秘银条 x6,秘银嵌饰的Cylander x6,翡翠 x2(Mithril Casing, Gold Power Core, Truesilver Bar x6, Mithril Bar x6, Inlaid Mithril Cylinder x2, Jade x2) 。

    豆***

  • 那个“咕咕噜”任务一级就可以做,好像任何一只小鸡都可以,我是在闪金旅馆旁做的,只要两分钟就接到任务了,关键是先选小鸡(左键啊~~),然后打“/小鸡”,把上面输入文字Ctrl+C复制,在对话框粘帖快一些,发到小鸡光晕颜色由黄变绿立刻右键点击说话接任务。然后到西部荒野的萨丁农场找农夫(拿钉耙那个)花25铜币买饲料,回去给小鸡,记得给之前左键选小鸡输入“/cheer”再右键点小鸡给饲料。然后捡起小鸡的蛋就行了。总流程我花10分钟。挺好玩的。

    h***

  • 不是接的,是随机出的,分别在塔那利斯、菲拉斯和辛特兰,需要打到9、17、22型的定位器,有了这个你就可以触发任务了,当3个任务都完成时,在回复任务的NPC那里你就可以得到小鸡了。
    注:以上3个地区的任务怪都会暴定位器,塔那利斯好你是22型,菲拉斯好像是9型,辛特兰好像是17型。

    y***