网店,话费充值和游戏点卡在哪里进货

想利用电脑赚点钱

好评回答
      只要楼主买一款充值软件,软件里有足够的款额,货源就不是问题。每做一笔交易,款是从软件里扣的。口的是成本价,比较便宜。
      易赛是第一款充值软件,是由赛尔维思公司研究开发的。运营3年多来,安全稳定,在大众中有良好的口碑。,只要拥有了这个软件,就可以实现移动24小时自动充值,通过使用自动充值软件后,只要把电脑打开,挂上自动充值软件,当网上买家拍下宝贝时,系统将自动识别,并在几秒钟为买家号码充值,无须人工操作,快捷方便。
       软件优点:1。系统自动充值:2。货源稳定,小额投资:3。系统稳定,资金安全:4。支持发展下级代理:5。绿色环保 软件有利有弊,在月初时候,系统繁忙,充值失败率较高,尤其是小额面值的。这是所有充值软件的通病,没有100%的成功。系统会提示你谋时某日某地某种业务繁忙、系统升级或者维护等等。
       易赛支持发展3级代理:由本人发展的是一级代理,提成的软件金额的65%;由下家发展的是二级代理,提成是软件金额的9%;由二级代理发展的是三级代理,提成是软件金额的6%。 我是易赛官方代理,可以全程为你服务。从开店装修到运营到推广,终身售后,我的服务宗旨是既然买家选择了我,那么我就得负责任到底。
       我的旺旺ID:o321522期待你的加入 。

    圆***

其他答案