爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝拒绝辅食如何是好

宝宝拒绝辅食如何是好

我家宝宝马上8个月了我想给她断奶但是她除了母乳基本上拒绝所有东西。微量元素检测缺锌铅超标我很怕是因为这个问题造成的厌烦进餐,可是盲目的补充微量元素似乎也不是明智之举。期待你带来的好方法,万分感谢 。

全部答案

• 缺锌,铅超标,你还是补充微量元素吧。建议吃小施尔康。 缺锌自然会厌食,久了更加营养不良。 至于铅超标一方面和缺锌有关,另一方面检查一下生活环境,是否会带来铅超标。 而且8个月孩子不可以只吃母乳,这时蛋黄、米粉都可以吃。还有水果

缺锌,铅超标,你还是补充微量元素吧。建议吃小施尔康。 缺锌自然会厌食,久了更加营养不良。 至于铅超标一方面和缺锌有关,另一方面检查一下生活环境,是否会带来铅超标。 而且8个月孩子不可以只吃母乳,这时蛋黄、米粉都可以吃。还有水果收起

amstel...

• 铅超标是宝宝平时出去吸入的灰尘太多了,你们要注意呀。你在宝宝的饿的时候,先给宝宝吃点辅食,然后再喝奶。如果不行你把母乳加到米粉中,让宝宝慢慢的适应

铅超标是宝宝平时出去吸入的灰尘太多了,你们要注意呀。你在宝宝的饿的时候,先给宝宝吃点辅食,然后再喝奶。如果不行你把母乳加到米粉中,让宝宝慢慢的适应收起

陈陈媳妇

• 这个时候可以给宝宝尝试下杂粮粥,我家宝宝以前吃过雀巢的红枣粥,味道挺不错,很香呢,给宝宝试试啊

这个时候可以给宝宝尝试下杂粮粥,我家宝宝以前吃过雀巢的红枣粥,味道挺不错,很香呢,给宝宝试试啊收起

不如就这样

• 坚决断掉!加一点米粉果泥鸡蛋给他吃。

坚决断掉!加一点米粉果泥鸡蛋给他吃。收起

箱子盒子

• 这么大可以断奶的,但要加好辅食,可以给他吃些好消化有营养的米粉,我经常给宝宝换着味的吃雀巢米粉,在里面加些果泥菜泥,他都很爱吃的,营养也全些。

这么大可以断奶的,但要加好辅食,可以给他吃些好消化有营养的米粉,我经常给宝宝换着味的吃雀巢米粉,在里面加些果泥菜泥,他都很爱吃的,营养也全些。收起

芙蓉奶茶

• 可能宝宝还迷恋母乳吧,慢慢来,断奶总会有个过程的,辅食可以慢慢的少量的添加,是有这样的一个过程的,平时可以给他吃点生命阳光的牛初乳什么的,不要急的!

可能宝宝还迷恋母乳吧,慢慢来,断奶总会有个过程的,辅食可以慢慢的少量的添加,是有这样的一个过程的,平时可以给他吃点生命阳光的牛初乳什么的,不要急的! 收起

学童

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多