爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

乳头裂开怎么办

我很小的时候乳头有点痒就挠了挠  结果好像出水了,当时我在洗澡,也没注意。我当时还在上小学,刚刚开始发育,什么也不懂。但是我最近发现我的两个乳头不一样大小,那个被我挠坏的比较干瘪,而且表皮有开裂,不疼,但也不是爆皮,是裂开,不出血不流液体,只是裂开。我也没当回事。但是刚刚发现另一个也有裂开,两边一样的情况,到底是怎么回事啊,需不需要到医院去看啊,能不能是恶性肿瘤的前兆?结婚后有了宝宝会不会影响到哺乳?
冬*** | 2010-05-24 21:50:53

好评回答

云*** |2010-05-24 22:35:57 257 157 评论
不一定是肿瘤,但婚后会影响哺育,这是肯定的。所以,建议你最好及早到医院妇科检查治疗为好。过去由于无知使身体出了问题,情有可原,现在已经知道了问题再拖延,将来造成不良后果,会遗恨终生的。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 红汞软膏加鱼肝油,涂于乳头表面再罩以乳盾。
    t*** | 2010-05-27 06:02:32 241 165 评论
    0/300
  • 是怎么个裂法呀!女人要脯乳,不要乱想吧,去正规的医院看看妇科就可以了,应该没事的。
    深*** | 2010-05-25 13:08:01 241 165 评论
    0/300
  • 我建议;最好是去医院检查治疗,你在上面描述的只是大概,到医院医生能看到患病处,根据情况用药处理,避免耽误病情。
    j*** | 2010-05-25 11:30:42 255 162 评论
    0/300
  •  可能是乳头皲裂症,用红霉素软膏,肝油外局部涂抹。口服维生素E胶丸,及V-C,B-2,B-1各2粒,一日3次口服。坚持治疗2-3个月。
    z*** | 2010-05-25 11:08:06 254 162 评论
    0/300
  • 婚后要影响哺育的,建议你尽快去专家门诊治疗哦!祝你好运!
    l*** | 2010-05-25 10:51:22 240 165 评论
    0/300
  • 先让你不要忧虑,建议:
    1)现在就可以用Vit.E胶囊内的油状液每天涂抹,先用温水洗净,不用肥皂、香皂;
    2)待你将来婚后怀孕分娩后哺乳期间,每次挤奶后用奶水反复涂抹。
    j*** | 2010-05-24 22:45:43 253 162 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):