我是高三在读生想申请留学美国,我不知道还用不用参加高考啊?

全部答案

  • 如果就是想出国就没必要参加了,但你要学习英语,去考雅思或托福,如果想去好的学校就要考SAT,类似我们的高考标准。

    o***

  • 如果你申请国外本科,那参不参加国内高考都行,在你自己了。

    f***

  • 每个学校都有不同的要求~~~美国第30名左右向后到100名左右的学校大部分不要求,但你要有托福或雅思成绩,还有不懂给我发信,我和你一样,准备留美

    1***

  • 嘉华世达的网站上有好多你想要的东西,可以去那里去看看,会对你有帮助的。

    d***

  •   嘉华世达美国留学顾问:申请去美国读本科一定不要放弃高考,千万不要为了留学考试、申请而放弃高考。高考成绩对申请美国本科并没有至关的重要性,但在签证官眼里,高考往往意味着一个高中生完整的高中时代的结束,美国人喜欢善使善终,参加高考对美国签证回有一些正面帮助。
      高中阶段是一个人一生的黄金时期,也是学习任务非常重的时期,所以如果你有将来申请美国读本科的打算,那么一定要做好详细的计划,具体来说:   1)准备期(从高一开学到高二暑假):这一阶段主要是准备和参加各类标准化考试时期,在高二结束时最好把TOEFL和SAT都要考完,最晚也要在高三上半学期时考完。
         2)申请期(高三的上半学期):准备并提交所有的申请材料。   3)等待期(高三下半学期开始):在等待offer的同时,保持和美国学校的联系。   4)签证期:拿到offer后就要准备签证,但是签证时间一般在高考之后,而且现在即使你拿到了offer,在签证时,签证官也一般要看你的高考成绩。

    h***