今年流行什么衣服

好评回答
      设计师认为:2010年流行"颓废装"
      不要以为颓废装就是要划了几道烂痕的牛仔裤,把衣服穿大一码!经过无数时尚人士的灵感沉淀,颓废装已经不再是过去简单的几种服装样式的组合,而是一种全新的,高品质的服装风格。试着用反叛的态度,把自己衣橱里的服装来一个大胆的搭配,充分发挥自己的创意吧!不过,出门前记得在镜子前琢磨一番,看看你的颓废装搭配得是否和谐、均衡!

      颓废装的精髓是均衡

      颓废装的印象就是在第一眼就把你放倒,不仅要你过目不忘,甚至还要衣不惊人誓不休!颓废装是今冬时尚舞台又一股不可小觑的力量,同样看似松散,与往日轻松随意潇洒的自然风不同的是,这一股颓废风之中渗透了浓浓的军装风格以及贯穿2006一整年的奢华风貌,是硬朗厚重、力量感十足的华丽颓废。
            与普通的时装相比,营造颓废的时装风格需要更深厚的功力,因为没有传统可以遵循。事实上,颓废丝毫不意味邋遢随便的街头形象,而是巧妙堆砌、自信勇敢的新层叠主义。如何把握面料质感和色彩搭配、做到层次分明、松紧有致却又不显累赘?这其中的精髓就是——均衡。
            面料的软和硬必须互相调节,全身都是柔软、不易造型的面料容易显得邋遢、没精神,上下全采用皮革、粗呢这样的硬面料又会给人太过刚硬的感觉。在颜色上,应该形成对比,否则浑身上下黑鸦鸦的,会太压抑;在形成对比的同时,颜色不应太跳跃、突兀,过于鲜艳的颜色无法释放颓废的信息,反而会让人显得滑稽。
      配饰至关重要,帽子、手套、包包、靴子都是关键,精致、大气、有品位的配饰传达颓废不羁的贵族气质,而蹩脚的、小气的劣质饰品会彻底暴露你的badtaste,令你此前所花的心血毁于一旦。除此之外,你还需要一个精心修饰却又不着痕迹的妆面。以淡淡的闪亮唇彩、糖果色眼影代表的邻家女孩look已经淡出今季的潮流,取而代之的是烟熏妆、艳丽的口红、闪粉、浓重的睫毛膏所营造的奢靡气息的颓废。
            准备好了么?离经叛道一下,又有何妨呢?用颓废的衣装包裹你非凡自信的独特气质,一同卷入时尚的洪流中,乐而忘返吧!      谁也没有料到,“颓废装”在今年的T台上备受关注。有点漫不经心、随意的甚至有点拖踏的打扮,其实显示了设计师很高的造诣。
      而你,如果能把“颓废装”“震”得住,除了要有极高的搭配技巧以外,还要拥有非凡自信的气质。要知道,“颓废装”像放大镜一样,让我们看到,好品位和坏品位往往就是一线之差的。          “颓废装”像放大镜一样,让我们看到,好品位和坏品位往往就是一线之差的。
            颓废看点1条纹针织+丝质长裙+麻质长裤      条纹图案在今年初秋绽放出了更为精彩的光芒!不论是学生气浓厚的细条纹,还是女人味十足的宽条纹外套,把同系列色彩穿出了优雅时髦的感觉,值得称赞的是一条丝质的长裙配上垂感长裤,醒目大胆而极具个性!      颓废看点2灰与军绿面料的拼接长外套      黑色的神秘、性感、尖锐、贵气,配搭艳丽动人的朱红色,犀利性感中透露暗潮汹涌的颓废气质,庞大的造型震撼人心,褶皱有着浓浓的质感。
            颓废看点3修身恤衫+灯笼裤      层叠装扮的独特着装,似乎在度假时成为首选,带有浓浓怀旧感的卡其色,既优雅又冷酷。上衣的修身款型与束靴灯笼裤配合得非常得体,而腰间和裤腿处的细节处点缀既“颓废”又灵动,尽显高贵雅致的现代感。
            颓废看点4棉质背心+休闲连衣裙,更重要的是香肩半露      近期周迅应邀出席韩国时装秀时就是以这一风格示人。松垮、轻快的款型与色搭,既明朗直接,又慵懒单纯,简约与浪漫的立体感造型,让人过目不忘。      颓废看点5全身上下均是!      芭蕾风格的紧身裤与休闲随意的亚麻T袖并非适合所有人,无拘无束,率性自由的女性,会让这些浅淡低调的色彩艳光四射,整体中性色系的单调,选择明亮色彩的腰间短裙相配,充满了十分的生气与活力。
            颓废看点6长围巾+长外套+阔腿裤      金属银色与紫色魅惑透着简约低调的奢华,擅长从材质上搭配摩登纹理的方式,体现设计师颇有寓意的设计思路,配合柔软及半透视的多层次衣料,呈现古老罗马服饰造型的经典与独特。       “颓废装”风格溯源       grunge女性:从破烂不堪走向儒雅独行      高高在上的时尚T台有时也需要向街头文化学习的。
      上世纪70年代,当一代摇滚明星KurtCobain将污浊的、破烂的、不修边幅的着装形象带上摇滚舞台的时候,无数叛逆青年为之疯狂。grunge是朋克和重金属的结合体,它的感觉是散漫不羁,甚至有点天真似的反叛、厌世情怀。这时候的grunge元素是做旧的牛仔裤、穿洞的裤子和粗野的钉扣装饰。
      到了上世纪90年代,grunge们不仅仅是随意和颓废,还注重了衣着的舒适度,虽然看上去依然破烂不堪。渐渐地,当初因反流行而生的grunge风,经过设计师的不断演绎,通过奢华、精致、优良面料的运用和精巧的做工剪裁,刻意营造出漫不经心的随意调子。
      在今季,颓废装束下的grunge女孩已经是儒雅中略带反叛、时尚而特立独行的新女性了。       grunge 蹩脚货,难看的东西,乏味的东西。在时尚中引申为“颓废装”,是前卫型设计师表达对包装华丽的商业性时装的反抗态度。       “颓废装”的三位先锋设计师       MarcJacobs      有“坏孩子”之称的这位美国服装设计师,作为LouisVuitton品牌的设计师依旧我行我素。
      他出席正式场合还是不加梳理的头发,脚上穿着网球鞋的模样。但这一切并不妨碍他赢得“纽约金童”的赞誉。2006年秋冬,在他的大力推动下,十年前的grungestyle风潮卷土重来,让许多保守的时装界人士大跌眼镜!       VIVIENNEWESTWOOD       “朋克教母”有句名言:“终极的时尚就是脱光所有的衣服!”真是语不惊人死不休啊!她坦言:“我对剪裁毫无兴趣,只喜欢将穿上身的衣服拉拉扯扯”。
      如今,依然很多人对她的服装很难理解,不过,今年秋冬,VivienneWestwood打造的grunge女孩是冷静、沉稳、矛盾和热情的,仿佛当年那些穿着grunge服饰的女孩走出了象牙塔,成为当今社会的中坚力量。       KarlLagerfeld      他是“时装界的凯撒大帝”。
      Lagerfeld叛逆的天才与突出就与年轻时的CHANEL同出一辙,是他将CHANEL王国领向另一个巅峰。2006秋冬里,在KarlLager-feld手中演绎的颓废装居然还是那么优雅、高贵,超然脱俗。他通过布料和材质的特点表达富现代感的风格,让整体的简约风格和细节处的繁复凌乱融合得天衣无缝。
             1.颓废装并非人人皆宜的着装风范,你的气质如果潇洒、率性,带有一种淡然的前卫气质,可谓是最佳穿着此类服饰的人选。       2.装束的随性与混搭并非是乱配一通,表面自由自在的格调,其实是暗藏巧思在其中,精心搭出一份随意效果。
             3.这种装束的夸张尺度与复杂效果,是根据你的身材比例、五官轮廓、气质、个性等元素来拿捏的,如果对自己不了解,很可能弄巧成拙。       4.服装款式花样百出,灵感搭配来自你的时尚感觉,平时多阅读和练习审美,对搭配这类服饰大有好处。
            化个“颓废妆”      第1步:优选薄型粉底液,透明光泽质感是关键,对皮肤进行轻微修饰,让它凸显润泽与清透。      第2步:眼妆以烟熏化法均匀涂抹,面积可大可小,但选色要分外留意,暗浊的黑、灰、金棕、酒红是亮眼的法宝。
            第3步:从下眼圈到颧骨扫上一些橘红色散粉,这是提高眼妆彩度的技法,切忌用过于艳丽的腮红。      第4步:唇部以略显干涩的唇膏或薄晰透明的唇彩涂抹极浅淡的肉粉,粉白、灰银色是最佳选择。      第5步:眼妆是整体妆面的焦点,弱化脸型与唇部,这样才能让您的“颓废”也一样亮丽动人。

    a***

其他答案

  • 推荐可以去依佳洛韩国饰品代销网看看,哪里有很多饰品,搭配起来一定好看

    z***

  • 马上就要夏天了,夏季流行什么服饰呢?推荐你去“服饰流行前线”  和“国际鞋子设计在线”  网站去看看哦,网站有时下流行的服饰鞋子款式,趋势分析以及发布会资讯,并且都是清晰大图,相信作为时尚的你很快就能找到属于你的流行搭配!

  • xiexinmei3cn@

    x***

  • 红款的东西我看都挺流行的。
    还有就是里面一个白色连衣裙外面是蓝色马甲的类似韩版的搭配也蛮流行的,看好多人那么穿。

    黑***

  • 流行的不一定是自己喜欢的,也不一定是别人看得顺眼的。
    每个人对流行的定义都不一样的噶。
    不过我觉得女子穿韩版的衣服比较个性 时尚

    f***

  • 我是新手来看看,不过我觉得还是适合自己的才是最好的,呵呵

    可***

  • 网上有很多哦 我知道一个叫唯爱服饰的网站,他们家的衣服很便宜的你去看看哦,网址是唯爱服饰的拼音哦
    唯爱服饰 建议你去看看  很便宜

    j***

  • 大约是一种内衣外穿的方式。

    钱***

  • 韩版已经过时了,感觉今年流行花色的连衣裙

    香***

  • 没有最流行的或最好的
    只有穿在自己身上最合适的
    每个人的风格不一样,只要找对了自己所适合的风格,就会穿出你的品味.

  • 时代在发展,衣服也穿的越来越少,在过几十年我们将回归原始,集体裸奔!

    渴***

  • 无袖西装!!
    田园风依旧流行

    鱼***

  • 适合自己的最好

    我***

  • 女人满大街都是穿裙子。。。

    均***

  • 今年大多以亮色,比如蓝,黄,桃红色居多。

    s***

  • 2010年流行什么衣服? -  百度知道 > 生活 > 服装/首饰
    2010年比较流行亮色,红色作为男生,而且比较瘦的话穿休闲一点的衣服比较好看。蓝色,白色等上衣配黑色牛仔裤蛮好看的 .
    如果是羽绒服的话,那今年很流行韩版的那种漆皮连帽的羽绒服   这款也有背心,样子蛮好看的。

    今***

  • 腰带吧 。其实穿鲜艳的衣服啊。比如红色衣服。只要能让心情好就OK了  搭配好,简单点。

    c***

  • 自己觉得好看的

    昆***

  • 不穿就够个性

    小***

  • 今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿今年流行不穿

    p***

  • 夏天还流行什么。

    b***

  • 2010年流行 的是蓝色

    m***