今晚的操作?

汇市是在不断波动和变化着的,所以我还是想问各位专家:如美宣布加息前,非美在反弹,是否可介入非美,哪种货币更好?如加息后非美跌,什么位置买入哪种货币更合适?(实盘)我总感觉加息消息的提前释放使非美不会有什么跌幅了。请专家帮助分析一下。

好评回答
    你分析的有道理,虽然今晚美联储很可能宣布加息,但这个消息早已被消化,所以单从这一点看应该对市场没有什么影响。倒是会后的声明值得关注,它可能让市场猜测美联储下一步货币政策的走向。从现在各币种表现看,欧元无疑最为坚挺。在外汇交易中,一定要注意一点,就是如果买,一定要选择最强的货币,反过来如果要卖,也一定要选择最弱的货币。当然,有时为了分散风险,要把自己的头寸适当有所分散。我个人在昨日和今日的交易中,就分别选择了欧元和和英镑,现在英镑跌破1.7980已经止损,欧元/美元在1.2000和1.1930-50构成两个比较牢固的支撑区域,所以我是做一个投资组合,也就是在1.2050和1.1950分两批建仓计划,下破1.1900止损,目标试看1.2300,现在仍然持有。

    3***

其他答案

  • 谢谢王老师,你是我们的领路人,又你的引导我们心里就又低了。

    好***