爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
甲状舌囊肿

甲状腺瘤

甲状腺瘤能不能药物治疗啊?
d*** | 2010-05-18 15:49:02

好评回答

t*** |2010-05-18 16:41:42 67 10 评论
我是一名公司职员因患ttdddaq@ 
于2005年3月在医院进行手术摘除.取出枣大肿瘤1个。没想到10个月后,不但原右侧又长出一个肿瘤,左侧也长出一个杏核大的肿物。我回到原来手术的医院,请到科主任,我问他能不能药物治疗。这位专家说:“药物治疗是不可能的。那么大的肿瘤,不开刀把它取出来,它能跑到那去呢?”主任还说:“只要手术细致,摘除干净了,就不会再长了。”于是,我又进行了第二次手术。特请主任主刀...

查看全部>>

我是一名公司职员因患ttdddaq@ 
于2005年3月在医院进行手术摘除.取出枣大肿瘤1个。没想到10个月后,不但原右侧又长出一个肿瘤,左侧也长出一个杏核大的肿物。我回到原来手术的医院,请到科主任,我问他能不能药物治疗。这位专家说:“药物治疗是不可能的。那么大的肿瘤,不开刀把它取出来,它能跑到那去呢?”主任还说:“只要手术细致,摘除干净了,就不会再长了。”于是,我又进行了第二次手术。特请主任主刀。
万万没想到半年后我的双侧甲状腺又幽灵似的长出三个!我陷入绝望。茶饭不思,还经常作恶梦。所有亲友都为我打听根治的去处。后来,我公司的一位客户告诉我:保定有一位由外地退休回去的老中医,擅长治疗甲状腺瘤和乳腺瘤,经常有各地患者求治。经我的客户介绍,找到了王老医生。我对王老医生讲:“为我主刀的专家曾说‘那么大的肿瘤,不开刀把它取出来,它能跑到哪去呢?’王老医生微笑说:“你原来并没有肿瘤,也没有开刀把它放进去,它是从哪来的呢?”。
我叹服了。取了一个疗程的药。吃完后奇迹出现了:原来核桃大的肿瘤,减小如栗子大小了!当我吃完两个疗程的药,已减至杏核大了。4个疗程后,肿瘤完全消失了!到现在已停药半年多了,脖子上除了医院给我留下的那两道深深的刀疤,什么都没有了。
我后悔为什么无缘早找到王老医生。也庆幸多亏找到了王老医生!
为众多还在痛苦中的病友,另附上王老医生的电话地址你可在网上找找

0/300

其他答案(共1个回答)

• 你可以找下河北保定的王老中医.医术挺好的.你在网上可搜搜.许多他的介绍 
    圆*** | 2010-05-18 16:44:05 28 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题