QQ记不住密码

勾了记住qq密码,这么老是要自己重填呢?

自己的电脑

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      1、打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/自动完成功能应用于下面有四个选项,如果没有勾选,请勾选,按确定应用即可。
    2、如果故障依旧,运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Internet Explorer/在右侧选“禁用表单的自动完成功能”和“禁止自动完成功能保存密码”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
       3、也可以,修改注册表启动“自动完成”功能 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次单击展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]子健,在其下新建一个名为“Autocomplete”的子健,然后在右窗口新建一个名为的“Append Completion”的“字符串值”键值项,将其数值设置为“YES”即可(注:上面新建的键值如果已存在就不需要重建,按照上述方法进行修改就是了)。

    低***

其他答案