爱问 爱问共享资料 爱问分类

纹身后能洗掉吗

首页 >
生活
护肤
刚纹的纹身可以洗掉吗

纹身后能洗掉吗

好评回答

•   纹身是用一根或一束针染料刺入皮肤,绘成不同之线条、人物、字画等图像,永久存在而不消失,现代文身有用文身机代替传统的文身用针,这样可均匀控制色素进入皮肤的深层和宽度。
      现代激光( )为清除文身提供了非常理想的方法,激光可瞬间高能击碎、瀑破色素颗粒,被击碎的色素碎屑可通过脱痂或通过细胞吞噬及淋巴血液循环排出体外。激光的作用具有高度的选择性,对周围正常皮肤不产生损伤,术后无明显副作用,不留疤痕,一般文身经过去1∽3次的激光治疗即可清除。 

其他答案

• 你想把这个纹身到底怎么样弄下去效果好,而是根据你当时这个纹身的具体点,这个纹的有多深来决定,所以说你现在这个情况把洗纹身你不是说那么简单就能够解决的,你可以去医院,考虑这个激光的处理方法。
  • 想改邪归正了   其实不需要呀  你还是该干吗干吗。有钱就可以洗掉  现在都什么年代了  这样是小意思啦
  • 尽管现在我们会看到一些关于洗掉纹身的广告,但是想真的洗掉是很难的
  • 纹身是很难去除的,目前为止最有效的去除纹身方法就是用激光去除,用激光把纹身图打掉,但是这也是不能完全去除的,会有一些痕迹。还有一种去除的方法就是植皮了,但是植皮的费用不是一般人所能承受的了的。
  • 难了吧,手术植皮可以了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):