爱问知识人 爱问共享资料 医院库

急!产后恢复

急!产后恢复

我顺产42天出血仍未彻底干净,还有一点点褐色分泌物,不知是什么原因,到医院需要做什么检查吗?

全部答案

• 我也是,我42天去医院的时候,那个大夫说两个月内少量出血都是正常的。你42天也应该去产后复查了。

我也是,我42天去医院的时候,那个大夫说两个月内少量出血都是正常的。你42天也应该去产后复查了。收起

小***

• 我的情况跟你一样.后来去医院看了.没什么事.只是子宫恢复的不怎么好.吃了一盒生化颗粒就好了.

我的情况跟你一样.后来去医院看了.没什么事.只是子宫恢复的不怎么好.吃了一盒生化颗粒就好了.收起

1***

• 建议你吃一点有助于子宫恢复的药物,例如益母草之类,我当时吃过,一个半月后基本恢复

建议你吃一点有助于子宫恢复的药物,例如益母草之类,我当时吃过,一个半月后基本恢复收起

h***

• 应该不是大问题。我当时的情况供你参考。 我42天时也是没干净。累着或是弯腰太多,就会有一些褐色分泌物。我去检查说是弯腰多,压迫到子宫就会这样,还有最好不要用束腹带。再吃点生化汤冲剂。

应该不是大问题。我当时的情况供你参考。 我42天时也是没干净。累着或是弯腰太多,就会有一些褐色分泌物。我去检查说是弯腰多,压迫到子宫就会这样,还有最好不要用束腹带。再吃点生化汤冲剂。收起

1***

• 顺产的恶露比较没那么快干净,剖腹产因为医生有帮忙用,比较快干净

顺产的恶露比较没那么快干净,剖腹产因为医生有帮忙用,比较快干净收起

1***

• 我也是,大约孩子3个月的时候才好,可能和每个人身体素质有关系吧

我也是,大约孩子3个月的时候才好,可能和每个人身体素质有关系吧 收起

我***

• 产后2个月都有分泌物是正常的,心情放好些,有利于产后恢复。我生完小孩后在月子里天天有血,到第2个月就月经回潮了。

产后2个月都有分泌物是正常的,心情放好些,有利于产后恢复。我生完小孩后在月子里天天有血,到第2个月就月经回潮了。收起

• 是不是生完后子宫没有清除干净,一定要检查.

是不是生完后子宫没有清除干净,一定要检查.收起

黄***

• 去正规医院产科做一下检查吧。

去正规医院产科做一下检查吧。收起

i***

• 还是要做一些检查的 可能是子宫内膜还没有完全复员

还是要做一些检查的 可能是子宫内膜还没有完全复员收起

1***

• 最好去检查一下

最好去检查一下收起

1***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多