纽莱欣奶粉如何

超市导购推荐我去买这款奶粉,不知道效果如何?有人知道吗?

好评回答
    不管什么食品,都是有机绿色食品最好。讲究健康营养的人越来越青睐有机食品。婴儿奶粉更是如此,做父母的总会给自己的孩子最好的。
    美国原装进口全有机(绿色)婴幼儿奶粉【欧莱全有机奶粉】(Baby’s Only Organic), 全天然可和母乳媲美。口味清淡天然醇正。特别适合0到3岁婴幼儿,不分段,不存在中途换奶粉的问题。
    四点质量保证:
    1,原装进口的
    2,在美国经过FDA和USDA 有机认证
    3,正规进口的,经过国家质检
    4,当前唯一受美国保险公司受保奶粉
    质量绝对不用担心。
    详细资料淘宝网搜索:欧莱有机奶粉

    圆***

其他答案

  • 	我们这边宝宝店有卖,我买了2听,宝宝没有拒绝喝哦。那个促销员说新西兰的奶粉都比较清淡,我就买了,我觉得不能给宝宝喝口感很浓的奶粉。

    圆***

  • 楼上的明显是奶托,什么是有机奶粉?奶源是有机的那么添加的配方比如DHA、AA、叶酸、胆碱、益生元等等谁有能确保是有机的呢?所以说有机的很难认定。

    圆***

  • 我去过新西兰比较相信新西兰的奶粉,哪儿是全球唯一没有发生过疯牛病及口蹄疫的国家。现在日本又爆发口蹄疫了,小日本还是不靠谱啊。

    圆***

  • 你好!为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.奶源3.口碑。能满足这三大标准的奶粉就是好奶粉。在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。据我了解,纽莱欣的奶粉还是不错,最后祝宝宝健康!

    牛***

  • 没听说过哦!选奶粉粉还是选择大品牌,喝的人多了才比较放心的!我家宝宝喝的是雅培智护,还不错,口感好,不上火便便也很规律,当初也是单位同事推荐的,说雅培是大品牌,问了身边很多妈妈也都说雅培不错,所以就放心的给宝宝喝了!
    现在小家伙每天的食欲和气色都不错的,不妨你也给宝宝试试雅培智护!

    丫***