改造白狗怎么改造的?

改造白狗怎么改造的?说具体点

全部答案

  • 改白狗的东西N难偷
    本人偷了一个星期毛都没偷到
    据说那个改白狗的人偷了一个多月

    ***

  •   渔夫欧姆豪克任务
    完成阿卡斯任务 -
    具体走法
      完成阿卡斯任务后到伊尔村,身上没有精灵的水镜的情况下和渔夫欧姆豪克(31,45)对话,选择"是""否""否""否""是"进入战斗。(可以组队说话进入战斗,但说话者必须没有精灵的水镜)。
       BOSS战资料 豪克家的爱犬3 种族 野兽系 属性 火6风4 特殊技能 崩击 装备破坏 偷取 未知 等级 50 备注 2次行动 血量估计3000 数量 1    豪克家的爱犬1 种族 野兽系 属性 水6火4 特殊技能 连击 装备破坏 偷取 未知 等级 50 备注 2次行动 血量估计3000 数量 1    豪克家的爱犬2 种族 野兽系 属性 地6水4 特殊技能 战栗袭心 装备破坏 偷取 未知 等级 50 备注 2次行动 血量估计3000 数量 1    豪克家的爱犬4 种族 野兽系 属性 风6地4 技能栏 7 特殊技能 诸刃,装备破坏 偷取 未知 等级 50 备注 2次行动,血量估计3000 数量 1    渔夫欧姆豪克 属性 无 掉落 精灵的水镜 特殊技能 诸刃 反击 装备破坏 偷取 未知 等级 55 备注 2次行动 血量估计10000 数量 1 BOSS战建议   BOSS难度较大,虽然渔夫欧姆豪克和4只豪克家的爱犬攻击不高,但超爱使用装备破坏(连水晶也能破坏),所以建议组队战斗。
      战斗的时候装备全身平民装,并且佩带不同水晶,由两人负责同时攻击其中一只。四个70级以上攻人/法师组队基本上两回合解决完所有豪克家的爱犬(法师带高级杖小心被装备破坏,那样就得不偿失了),然后就全力合击渔夫欧姆豪克。    打boss的时候,从“狗们”(汗。
      。。)身上偷取如下物品 豪克爱犬的牙 「改造地狱妖犬」的必备物品 硬度非常高的牙,利用尖锐的地方可以很轻松的将矿石击个洞 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 偷得 豪克爱犬的爪 「改造地狱妖犬」的必备物品 硬度非常高的爪,利用尖锐的地方可以很轻松的将铁板撕裂 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 偷得 豪克爱犬的毛 「改造地狱妖犬」的必备物品 非常好的毛,重量会随着空气中的湿度变化,非常御寒 等级 2 豪克爱犬(伊尔村内) 偷得 豪克爱犬的眼 「改造地狱妖犬」的必备物品 比起从三百公尺高的天空来捕捉猎物的老鹰看得更清楚 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 偷得 之后然后带着以上物品和宠物回到法兰城 (195,67) 找裘瑟贝说话,把物品和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。

    1***

  •    你好..
    改造白狗的事我知道哟...!~改造白狗和其他改造宠物设计图得到方法不一样...
    香帝就是打改造僵尸\LB\双王等等打完以后可以花1000元买到设计图,这些设计图可以改造僵尸\改造水蜘蛛\改造绿口\改造兔耳吓人箱,但是唯一的改造白狗的设计图(就是改造白狗身体的一部分)不是靠打任务再花钱买的,而是从BOSS(4条爱犬)身上偷的...
    而改造白狗需要4个部分,那4个部分就分别藏在12村渔夫旁边4条爱犬的身上,除了偷其他没有办法得到设计图,而且必须收集齐4个部分再带一条1的白狗才可以改造...
    (首先要过BL,AKS,然后有盗窃2级技能,忍和士兵都可以偷哟,然后也他开战,便可以开始偷咯)
    PS:我偷了2天,连一个部分都没出..郁闷死了..装备坏了N多!~
    祝希望得到改造白狗的你早日完成梦想...!~

    且***

  • 来到伊尔村,和渔师欧姆豪克(31,45)说话
    与之发生战斗并获胜(渔师欧姆豪克55级,会诸刃与致死一击破坏装备)。[组队状态不可以发生战斗,但可以通过以下方法组队战斗:先解散,带头的自己一个人问他,他问你要给他钱、料理、魔水晶都选“否”,他会说你嫌东嫌西想打架吗会出现“是”与“否”,这时候你做个暗号例如挥手告知队友这时候加入,凑满五人后在选"是",就开始战斗了]
    偷那4只狗就有了
    他带4条4颜色的狗。每种偷一样。一共4样。
    将4样凑齐。在弄个地狱妖犬就可以改了。

    小***

  • 去12村的鱼夫那(就是拿精灵水镜的那个人)偷4个道具刀具在他边上的狗身上,都齐了带只1级的白狗去和改僵尸的那个人说话就行了
    PS道具非常的难偷,比49蛋出的几率还低。。。

    e***