就是三相四线的电表接线时把A相的进线和出线接到一个表眼里电表走的慢?

就是三相四线的电表接线时把A相的进线和出线接到一个表眼里电表走的慢吗

全部答案

  • 1个3相电度表3个电流表和3个互感器接法如下:
    1  相线A、B、C分别接表孔2、5、8。
    2  A相互感器S1串A相电流表后接电表孔1;B相互感器S1串B相电流表后接电表孔4;  C相互感器S1 串C相电流表后接电表孔7。
    3  3个互感器S2和表孔3、6、9、10封接零线

    雾***