爱问知识人 爱问教育 医院库

要不要去挤掉? 宝宝睡着的时候涨奶?

要不要去挤掉? 宝宝睡着的时候涨奶?

宝宝睡着的时候涨奶,要不要去挤掉?我担心他醒来美的吃,但是不挤又怕结块发炎回奶。很纠结。还有,是不是只有涨奶的时候才需要吸奶,不涨奶的话不用吸奶去排空吧?

全部答案

• 全部吸完吗?

全部吸完吗?收起

王***

• 挤掉就是了宝宝要喝的时候会有的

挤掉就是了宝宝要喝的时候会有的收起

刘***

• 那还是建议排空的,没有事的,不用担心宝宝没有奶喝的,到时宝宝一吸就有奶阵,够宝宝喝的。

那还是建议排空的,没有事的,不用担心宝宝没有奶喝的,到时宝宝一吸就有奶阵,够宝宝喝的。收起

A***

• 宝宝睡着的时候涨奶是需要挤掉的哦,不涨的时候就没有必要挤奶的哈

宝宝睡着的时候涨奶是需要挤掉的哦,不涨的时候就没有必要挤奶的哈收起

笑***

• 不需要的哈

不需要的哈收起

e***

• 挤掉一点吧,实在难受就吸走一点,没那么快回奶的,得几天呢

挤掉一点吧,实在难受就吸走一点,没那么快回奶的,得几天呢收起

捡***

• 你可以把一边的奶挤掉,一边留着宝宝吃,这样就不用担心奶结,或是宝宝饿了。如果宝宝吃后还涨,那就需要都挤掉。

你可以把一边的奶挤掉,一边留着宝宝吃,这样就不用担心奶结,或是宝宝饿了。如果宝宝吃后还涨,那就需要都挤掉。收起

文***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多