甚至都担心自己会有什么意外?

 快一个月要生了,心里害怕,对自己特别没有信心怕生不下来但又不想刨妇产,甚至都担心自己会有什么意外,是不是到晚期就开始胡思乱想了?自己过马路时候都害怕出了意外

全部答案

  • 亲爱的,这个就不要想太多了啊,生宝宝没有你想象的那样的,生宝宝就那么几分钟的事,所以你不用太担心了啊,祝你好孕哦

    被***

  • 你好,现在你不要想那么多,其实生产并没有你想得那么可怕的,你如果没有信心顺产,建议你直接剖腹产,手术时打麻药一点都不疼的,现在出门一定要有人陪着,不可以一人外出,

    猪***

  • 其实一般这个时候到了孕晚期的话你有这样的心态也是比较正常的,其实这个时候你也没有必要太纠结的,如果你真的害怕的话建议你剖腹产就可以的

    粉***

  • 不是的啊!是你个人问题的吧!不要胡思乱想就行了,一切都要顺其自然,其实生孩子没有我们想象中那么可怕的啊!时间到了宝宝自然就会要出来了的

    S***

  • 不用太过担心的,这时候还是要放松心情的,不要看一些有关分娩的镜头,这会加重的你的恐惧感的,准备好东西,随时做好去医院的准备就可以了。

    巴***

  • 不要胡思乱想了,宝妈多伟大呀,想想宝宝出生的可爱样子就好了,宝爸也应该陪你。

    刹***