早产是怎样造成的?

 早产是怎样造成的啊

全部答案

  • 主要就是生殖系统有异常,慢性疾病或者妊娠性高血压,或者吸烟酒精中毒或者营养不良,再就是长途旅行,情绪剧烈波动或者是腹部受重创等

    D***

  • 这个复杂嘞。有内部原因,还有外部原因。

    y***

  • 一般都是活动的不合适扯拉到胎盘宝宝。
    也有些食物也会造成早产,像活血类的。

    肆***

  • 早产的原因很多,妈妈的情绪也会影响到宝宝早产的。孕晚期的时候不能同房这样也会引起早产的、

    俄***

  • 情绪过度紧张,过度劳累,胎盘老化

    空***

  • 一般都是你活动量大。或是你吃了什么助产的东西了会早产的。再者就是身体条件不好不允许只能早产的。

    陈***

  • 亲,造成早产的原因应该有很多吧,亲可以去问问医生,他们应该专业些

    我***