我说老公如果欺负我 婆婆说……昨天邻居被他老公打了 结果她弟弟和爸爸上门来把她老公打一顿 她婆婆就说打得好 还打轻了 我就跟婆婆说 还是嫁得近好啊 被欺负了还有人帮忙出气 我远嫁 我老公如果欺负我我只能呵呵了 婆婆就说 你怕什么 有我呢 我帮?

 我说老公如果欺负我  婆婆说……昨天邻居被他老公打了 结果她弟弟和爸爸上门来把她老公打一顿 她婆婆就说打得好 还打轻了 我就跟婆婆说 还是嫁得近好啊 被欺负了还有人帮忙出气 我远嫁 我老公如果欺负我我只能呵呵了 婆婆就说 你怕什么 有我呢 我帮你