晚上可否直接送去酒店?

 #上海玩具总动员酒店#2月10号入住,我想10号早上去迪士尼,行李可否先免费寄存到迪士尼,晚上可否直接送去酒店?

全部答案

  • 可以办理入住拿了房卡,接着寄存行李,和前台说直接把行李送入房间,晚上直接回房间就可以,一般下午会把房间号发到手机上!

    激***

  • 建议直接去酒店办理入住或寄存。然后有班车送到乐园门口。离店时行李可以寄存在酒店,要求下午送到乐园门口的寄存处。

    何***

  • 你可以早上去乐园过了安检之后去安检处问问工作人员,我们在寄存处寄存行李的时候因为是住在酒店里的,所以没有收费,你可以早上去的先问问。你要是把行李先存到酒店的话,房间收拾好,酒店的人员会直接把行李给你送到房间的。

    黄***

  • 酒店入住一般下午3点 可以先把行李运到酒店免费寄存24小时,办理完坐免费巴士去迪士尼 玩回来再取行李办入住就可以了

    林***

  • 可以办理入住拿了房卡,接着寄存行李,和前台说直接把行李送入房间,晚上直接回房间就可以,一般下午会把房间号发到手机上!

    苍***

  • 建议直接去酒店办理入住或寄存。然后有班车送到乐园门口。离店时行李可以寄存在酒店,要求下午送到乐园门口的寄存处。

    罗***

  • 你可以早上去乐园过了安检之后去安检处问问工作人员,我们在寄存处寄存行李的时候因为是住在酒店里的,所以没有收费,你可以早上去的先问问。你要是把行李先存到酒店的话,房间收拾好,酒店的人员会直接把行李给你送到房间的。

    月***

  • 酒店入住一般下午3点 可以先把行李运到酒店免费寄存24小时,办理完坐免费巴士去迪士尼 玩回来再取行李办入住就可以了

    J***

  • 可以先寄存

    陈***