爱问知识人 爱问教育 医院库

出来怎么办? 最近宝宝大口吐奶?

出来怎么办? 最近宝宝大口吐奶?

最近宝宝大口吐奶,奶水还从鼻孔,出来怎么办?最近这段时间,我家宝宝三个月,晚上太困难受哭闹,大口大口吐奶,奶水还从鼻孔里出来,当时难受得他气喘不过来,手脚乱抓,我看到差点急哭了,我婆婆是个脑袋少跟筋的人,她说正常,我当时差点骂他,哪有吐奶吐成这样的还正常。(我们昨天出吃满月酒),出去了一天,下午宝宝就在哭闹,因为外面太吵,他睡不好,我就说要回去了,宝宝一直在哭,他们还在哪里磨蹭,到了天黑,七点多了宝宝大哭才回来,晚上就吐奶了,唉,我老公说她还生气,我现在就当心宝宝会不会有什么肺炎,因为有三次这种情况了,如果以后还是这样,现在直接带着宝宝回家,管她们生气不生气,没人在乎我儿子。。。

全部答案

• 正常。我家宝宝四个月都还在吐奶,也是鼻子口里的出来。大点就好了

正常。我家宝宝四个月都还在吐奶,也是鼻子口里的出来。大点就好了收起

宋***

• 我家也经常这样的,吃完抱起来拍拍,走走

我家也经常这样的,吃完抱起来拍拍,走走收起

在***

• 没见过这么惊险的场面,宝妈辛苦了

没见过这么惊险的场面,宝妈辛苦了收起

叶***

• 小宝宝都会这样的,别急,一次别给孩子吃太多,他那是吃太多了,我儿子小时候也这样过

小宝宝都会这样的,别急,一次别给孩子吃太多,他那是吃太多了,我儿子小时候也这样过收起

张***

• 要说正常也是正常,我家宝宝前几天也这样,你给吃完奶拍打嗝,吃完奶之后别剧烈的摇晃,我儿子那时候我吃拿药吃的,不是肺炎是消化不良,吃了点妈咪爱和小儿健脾颗粒就好了,

要说正常也是正常,我家宝宝前几天也这样,你给吃完奶拍打嗝,吃完奶之后别剧烈的摇晃,我儿子那时候我吃拿药吃的,不是肺炎是消化不良,吃了点妈咪爱和小儿健脾颗粒就好了,收起

黄***

• 可能是哭多了有胀气,我家的前天晚上吃了很多,哇哇的全吐出来了,吓坏我了

可能是哭多了有胀气,我家的前天晚上吃了很多,哇哇的全吐出来了,吓坏我了收起

P***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多