要买40分的钻戒

打算买一只40分的钻戒,但是五一的时候转了好几家,都看不上,40分的钻戒算大了么?

好评回答
    钻石按克拉重量来分,业内是这样来看待的:
    1克拉等于100分
    1--24分者为小钻。
    25--99分者为中钻。
    100分和100分以上者为大钻。
    40分者当属中钻。

    宝***

其他答案

  • 40分的不算小,一般婚戒也就30——50分左右就足够了
    40分,要是不错的话,大概在6000左右。

    偶***

  • 你好,40分钻戒算很不错的了,级别在VVS H  VG切工。都有很不错的性价比,推荐福悦婚戒给楼主参考下喔。

    小***

  • 100分等于一克拉
    所以40分的裸钻买个性价比高的:颜色在F-H色,净度在VS2,切工只要一个是EX就可以了.
    40分属于中钻,但是现在有很多家都是可以进行原价回收的噢.就是说,你现在买了40分是7000元,然后过了一年你有更多的钱了,然后可以小钻换大钻,都是原价回收噢.
    呵呵,楼主你可以到网上的搜搜看,他们都是有实体店的,价格也比商场和品牌店里便宜噢
    质量都一样,主要是价格噢
    呵呵,有什么问题可以找我噢

    钻***