爱问知识人 爱问教育 医院库

我该用BB霜还是隔离霜?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我该用BB霜还是隔离霜?

说下我的情况:常对着电脑,亚热带南方人典型的肤色偏黄,混合偏油,有痘印、痘坑,蛮多黑头。
想要的效果是:隔离辐射,防晒,不堵塞毛孔,修饰皮肤粗糙情况。
我了解的情况:BB霜功能较全面,但是比较厚重,擦上去不够透气。隔离霜较轻薄,但是遮瑕力不够。我用的感觉也是如此。现在纠结了……

好评回答

其他答案

• 针对您的问题我给您的建议是:
        你可以直接使用七效合一的BB霜,有隔离、保湿、美白、防辐射、控油、修饰肤色、抚平细纹的基础护肤裸妆用品。萃取天然植物成分,深层锁水、滋养肌肤,使肌肤如婴儿般柔嫩。在隔离紫外线、电脑辐射、彩妆及灰尘对肌肤侵害的同时还具有修饰肤色、遮盖毛孔的作用,让护肤与化妆从此融为一步,即刻触发轻盈裸妆。
        同时你可以配合玫瑰果油和去黑头的鼻膜配合使用,玫瑰果油可以很好的起到对痘印和疤痕的修复作用,同时去黑头鼻膜又可以及时清理您黑头偏多的症状。
        我知道有个网站现在有很多产品正品都在做免费推广,你可以去免费申请几款,配合使用,如果您觉得我在做广告您可以不去看,如果真希望改善您的情况推荐你去看看参考资料链接。希望能帮你改善皮肤环境
  • 不知道什么牌子的BB霜比较好啊
  • 先隔离后用BB霜,建议坚持每晚用卸妆乳清洁肌肤
  • 如果想达到美化修饰效果,用BB霜吧,因为你有痘印、坑,它可以起到遮盖作用。
    如果你只想调整肤色,用隔离—紫色。
    其实隔离霜是不隔离电脑辐射的,你要知道!!!
    它只针对隔离霜之后的彩妆、太阳辐射。
    我和你的情况一样,我也没有用BB霜,我就一直在用爱丽的粉底液,控油保湿、还有遮盖不错,也不厚重,价格也不贵。
  • 我和你情况差不多 我觉得用隔离霜好些

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):