游乐场的那个砸蛋游戏

游乐场的那个砸蛋游戏,谁玩过进来说说,都能出什么好东西?有永久的吗?积分的话能中多少?砸中的几率大吗?

好评回答
    我玩过,压根没中过什么永久的东西,挺垃圾的,积分出的也少,建议楼主真的还不如去游戏里买果实,感觉出永久的几率比他还大点,起码不中一次还是2000积分呢

    预***

其他答案

  • 有永久的东西?
    我一秒没停了砸了200多块钱点券。
    出的最多的东西新概念休闲鞋(10+双)严重鄙视(10+个)
    1双AIR ZOOM SOLDIER 模板(送50宝石)
    2双kobe2模板(送100宝石)
    巧克力(男)2套
    渐变蓝吊带裙8件左右
    按照当时的价格,总价没有超过50块
    而且砸金蛋你出了东西不拿接着砸砸碎了前面的也不算,这个也没了好多。。。
    那个耳环出的最多,我就没有算了。。

    我***

  • 砸金蛋能砸出永久套装???
    现在也可以?
    请问出什么套装

    f***

  • 我经常玩,不是有三种锤子吗?第一种也就是木锤子基本上都是积分500的,一个喇叭,一个纹身。第二种也就是银锤子基本上都是天数限制的衣服,但都不怎么好。第三种也就是翡翠的最贵,会出些稍微不错的天数道具。永久机率很低,就像小猪机中R头,型男

    w***

  • 不高,只能砸出小饰物。个人建议砸这还不如砸箱子,也就是喂宠物。

    配***

  • 特别好的没见过 出纹身 喇叭(1个) 积分50的几率高偶尔出个喇叭(10个) 手套 低几率出套装 我就砸出一件3天的追风女套

    放***

  • 有永久的
    不过概率低的可怜
    砸出永久的一般是加7的衣服鞋子

    挺***