17968怎么无权拨打

卡里有钱也没到期,号码打过去就提示这个

好评回答
    原因有以下几种:
    (1)用户使用17968本地卡拨打了本地电话;
    (2)用户把17968本地卡拿到本地以外的地区使用了。用户拨打的本地注册的手机漫游到外地了;
    (3)用户拨打的本地注册的手机漫游到外地了;
    (4)用户的手机如果是外地注册的,漫游到本地的,使用本地的17968卡也无法拨打;
    (5)用户买的是全区范围内的17968IP长途电话卡,拿到区外的某个地方拨打当地的电话也无法拨打;
    (6)部分新开通的手机或固话号段使用17968卡拨打电话会出现此现象。

    m***