沿海地区的房子,贴墙纸会不会容易受潮?

沿海地区的房子,比如江浙沪,贴墙纸会不会容易受潮?要是不会的话,那有哪些比较近的地方可以买到好一点的墙纸?

好评回答
     建议你还是要慎用墙纸,墙纸市场上的不要去了。用墙纸,一定要好!而且最好进口,要么时间长了你就头大了!相信我!去超市,正规专卖店卖好的,一定要好的!不过进口的图案不怎么适合中国的装修风格,你可以看看玉兰牌,虽说是国内品牌,但是做了很多年出口,原料也都是德国进口,受潮阻燃都是国际标准检测!

    只***

其他答案

  • 我在杭州装修那么多,墙纸我用的最多的是电视背景墙,这样比较有点睛的作用,可以提亮家具风格。受潮的现象好像没怎么出现,选择品牌信得过的墙纸就可以了!

    开***

  • 上海以上城市应该不会.尤其是南方的广东福建容易受潮.我在福建厦门每到四五月份,地砖玻璃全是水珠.若你所在城市有类似现象,不宜贴.反之则可.

    1***

  •  据我所知,上海用墙纸的人家太多了,光我们施工的就有百分之四十,还没遇到过像你说的问题。你可以去建材批发市场问问,那里卖墙纸的店很多,不过认准品牌很重要,通过多项国际标准检测的墙纸品牌,国内只有一家,那就是玉兰牌!

    燃***