情感问题:女朋友给我发的短信,是什么意思??

以下是短信的全部内容:
“XX明天是我们在一起相处的第五个月,在这五个月里我们一起经历发快乐与悲伤,我知道你对我很好,和我在一起你也受了不少委屈,就当我欠你的.这两天让我们彼此都静一静想一想我们是否今后真的可以生活在一起吗?”

                       2005年5月29日22:47分

好评回答
    她想和你分手
    是真心想
    不过她的心很软的
    如果你真的放弃不了她的话
    就再对她好些
    告诉她你很爱他
    离不开她
    那样的话
    她一心软
    就又会同意和你相处下去的
    我当时谈恋爱的时候也是这样
    想和我男友(现在的爱人)分手
    但又不想伤害他
    或者说不不想分手之后成为陌路人
    就很婉转地和他说分手
    不过每次都没成功
    现在孩子都挺大了
    感情一直都不错

    雪***

其他答案

  • 其实她还是喜欢你的,只是想从你的口中证实一些东西啦!

    香***

  • 他想委婉的分手

    浮***

  • 分手吧……分手吧……那就是我从上面短信看出来的意思。

    死***

  • 是 分手的含蓄说法

    x***

  • 五个月的相处,你不是应该比我们更了解她吗?如果你没有,你就应该注意了!如果你还不想失去她,那么就不要管她是什么意思,多了解她,多爱她吧!

    粉***

  • 她可能是想和你分手或对你做的一些事不满意,
    不过能把分手说得这么婉转,
    也算是个心软的女孩儿了.

    z***

  • 两个
    一是分手
    二是冷静一段时间想想

    x***

  • 这条信息看来,你们相处五个月中,一定有发生过不少的争执或两人的性格有很多很多不同之处,导致她感觉到两个人在一起有些累,想要“静一静”(也有另一个可能,是否在你追他的同时,还有其它人也有追他呢?快快想办法解开你们之间的问题吧。。。)

    w***