爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

排卵期末期同房会不会怀孕

我4月13号来的月经,但是5月6号同房了,是在排卵期期间吗?这样会不会怀孕,我的月经周期算是比较准的,有时候偶尔差一天时间3月份是12号来的,希望哪位医生帮我解决一下很急的,谢谢!
虞*** | 2010-05-05 09:28:20

好评回答

宝*** |2010-05-05 10:13:37 117 50 评论
据你所说的情况,可知你的月经周期是30--31天。由此推算得出你的安全期和排卵期日程如下:
4月13号--23号,是前安全期。
4月24号--5月2号,是排卵期。
5月3号--13号,是后安全期。

由上述日程看来,5月6号已经是在后安全期,应该是不会使你怀孕的。
今天才是5月5号,怎么说“5月6号同房了”?如果说的是5月1号或2号同房了,则虽然是在排卵期的“末期”,仍然有怀孕的可能。...

查看全部>>

据你所说的情况,可知你的月经周期是30--31天。由此推算得出你的安全期和排卵期日程如下:
4月13号--23号,是前安全期。
4月24号--5月2号,是排卵期。
5月3号--13号,是后安全期。

由上述日程看来,5月6号已经是在后安全期,应该是不会使你怀孕的。
今天才是5月5号,怎么说“5月6号同房了”?如果说的是5月1号或2号同房了,则虽然是在排卵期的“末期”,仍然有怀孕的可能。建议你在5月20号左右用测孕试纸(利用晨尿)自己在家测试一下,便可知是否怀孕了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我狂晕,5.6都过完了...........
    初*** | 2010-05-05 11:59:24 88 59 评论
    0/300
  • 神人呀!5月6日的日子你都过了,可以告诉我那天开什么码吗?
    不想怀孕,做爱的时候最好还是避孕吧,不然最终受苦的还是自己。祝你性福。
    深*** | 2010-05-05 10:55:08 102 55 评论
    0/300
  • 你好!你的这个时间是在排卵期了。有可能会怀孕的,你可以到医院查一下血看是不是怀孕了。最早检查是可以在同房的14天左右能查到的!
    知*** | 2010-05-05 09:44:31 100 55 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题