爱问 爱问共享资料 医院库

这个孩子能要吗?

首页

这个孩子能要吗?

备孕了快一年一直没有,前一阵小腹疼,检查说有炎症,打了5天针,用药有:阿奇,左氧,甲硝唑,打完大约十天受的孕,(上月3,22日来的YY,24-28打针,4,10ML)现在发现了好后怕,有明白的吗?告诉告诉我。怎么办呀!!!!!!!!!!!

提交回答
好评回答
    我也是孕初吃了感冒和止咳药的,好时候不知道自己怀孕了,因为自己每次月经总是延期,加之前生病了,以为是自己身体差,这个也是二胎,现在矛盾中呢.打算带上药去咨询下医生,建议你也去问下他们,毕竟他们才是专业权威的人.

艳阳天

其他答案

• 没问题的,一般药物影响的宝宝的神经发育,一般在怀孕的2-3个月的时候比较有影响,还有一点,就是自然选择,如早期有影响的话,一般会自行流产,所以,放心吧

baoqin...

• 一周以上应该没事吧,肠胃排空只需4小时,体循环8小时,去查查每种药的药力持续时间

易水禅心

• 通常医生是不会把话说死的,你还是要自己决定,我也有过这样的困扰,是吃的中药,当月经不调来喝了七天中药,说我不放心可以等宝大点时,做腹穿。我没做,宝宝也蛮好的。你这个还是再详细问下吧,孩子来的不容易呀。

棉花糖

• 去医院咨询一下大夫,他们更有经验!

笨笨熊

类似问题

换一换
  • 妈妈相关知识

• 备孕
  • 怀孕
  • 分娩