"如何看跑步机质量

    想给老爸买个跑步机,不知道哪个品牌的跑步机质量比较好,该如何识别?跑步机安全性能怎么看,望指点下?
"

好评回答
    我有一个朋友就是卖跑步机的,她告诉我一些看跑步机质量和安全性能的方法,很实用:
    1、看材质,要货真价实,精钢的最好,碳钢次之。
    2、看马达功率与整体带动力,这是跑步机的心脏,
    3、看运行的平稳性与安全性,
    4、看跑板与跑带是否耐用且减震良好.
    5、看缓冲减震系统,是硅胶还是塑胶,还是弹簧的,
    目前国内的一些大品牌都不错,个人觉得舒华比较好。舒华跑步机采用赛车工艺,表面为碳素抛光粉体烤漆,不同于其他品牌用碳钢做主材料,舒华跑步机是全国仅有用精钢锻造而成,不易变形折断,舒华马达是全国唯一保修5年的,这些让我们消费者用起来比较放心

    媳***

其他答案

  • 我身边的朋友用的跑步机都是舒华的,这个牌子还是很不错的。

    失***

  • 看跑步机机身的工艺,现在国内品牌一般是采用碳钢作为主材料,如果是采用精钢锻造的,质量最好。

    退***

  • 这几个品牌都不错,除了质量以为还要看产品的售后服务,这样才能保证你用的舒心安心。

    呆***

  • 跑步机还是要到品牌专卖店或者大型商店选购。销售人员一般都对跑步机有充足的专业知识,只要你告诉销售员关于你的运动计划标准(比如一周慢跑的总里程数目标平均值),还有你的预算,才能挑到真正合适你的跑步机。

    生***

  • 舒华跑步机都是采用F级工业马达,提速很快,平稳,恒温,寿命长,能轻松实现变速调节。

    闭***

  • 在跑步机方面最主要的就是电机和跑带,考虑的时候要重点关注这两个部件。

    胖***

  • 买跑步机主要看安全性与舒适性,另外就是售后服务。

    我***

  • 舒华生产的电动跑步机在国内跑步机生产厂家中来比品质算是很不错的了,他们把握市场的脉搏做的也比较好

    罹***

  • 跑步机是家庭及健身房常备的器材,而且是当今家庭健身器材中最简单的一种,是家庭健身器的最佳选择

    体***