蛋黄和奶粉能一起吃吗?可书上说鸡蛋和牛奶不能一起吃。

全部答案

  • 确实不能。
    可能会中毒,最好小心一点。

    美***

  • 最好不要一起吃,把蛋黄放在奶里,会影响配方奶营养的吸收。可以给宝宝做菜泥蛋羹,经常换点花样,宝宝会喜欢的。

    淡***

  • 我看到报纸上说,蛋黄可以加在牛奶中喝,尤其是对缺铁性贫血的宝宝很有效.

    宝***

  • 好像是不能放一起喂,我每次喂孩子都是用一点儿温水和蛋黄搅拌,再用小勺喂着吃

    乐***

  • 可以的,但是钙就不能跟米粉,牛奶一起吃。

    l***

  • 可以一起吃,我一般是把蛋黄捣碎了放在米粉里给宝宝吃。

    j***

  • 当然可以了,但是不要把蛋黄放在奶瓶中,让宝宝用奶嘴喝.应当是在熟鸡蛋黄中少加点奶,把鸡蛋黄稀释一下,用小勺喂宝宝吃,这样既可以锻炼宝宝的咀嚼功能又可以改变单一蛋黄的口味,而且不爱喝奶的宝宝还会多吃点奶,一举多得呀.

    壮***