life的动词形式

好评回答
     vea...life过着什么样的生活liveuptosth.不辜负...liveon以...为生(主要指吃的东西)liveby...依靠做什么来生活这里还要注意的是,live也可以做形容词比如:aliveconcert现场音乐会

    1***

其他答案

  • 名词
    1. 生命 2. 生物 3. 人生, 生存 4. 生活 5. 人命, 性命 6. 一生, 终身, 终生 7. 生活方式 8. (某情景或工作的)一段生活经历 9. 存在期;(某物的)寿命;有效期 10. 无期徒刑;终身监禁 11. 生活经历 12. 活力;生命力;生气 13. (绘画的)模特儿,实物,实景 14. 生平事迹;传记 15. (玩游戏者出局前几次机会中的)一次机会 16. 人的活动;社会活动;社交活动 17. 朝气、活力的源泉;活跃气氛的人(或物) 18. 弹性;恢复力;顺应性;伸缩性
    形容词
     1. 终身的,毕生的,一生的 2. 生命的;生物的 3. 用活体模型的,用活模特儿的;照实物做的 4. 人寿保险的
    没有动词的意义,动词应该是live

    阿***