贷款如何还款才能省钱?

商贷20万元,本想5年还清,但是工资证明就要开到8000,需要个人所得税三月的证明,开不出来,所以只能申请贷10年以后的贷款,然后提前还贷。

请问,提前还款4年内还清,怎么贷更省钱?大概多还多少钱?跟5年贷款能差多少?

好评回答
    方式1 月供最少,利息支付最多
      提前归还部分贷款,保持还款期限不变,这样可减少剩余贷款月还款额度。

      方式2 月供较少,利息支付较多
      方式3 月供较高利息节省较多
    贷前的月供差不多,但由于缩短了贷款年限,利息节省较多。
      方式4 月供最高利息节省最多

    相***

其他答案

  • 现在网上有很多关于贷款的网站,我觉得还是详细了解和对比一下比较好,找到一个最适合自己的,我知道一个不错的关于贷款的网站,叫数银在线,假如你要计算的话可以直接搜索数银在线网站有个贷款计算器的。有兴趣可以去看看啊。

    深***

  • 等额本金还款法更能节省利息
    目前主要有两种还贷方式,即等额本金还款法和等额本息还款法,前者为递减法,后者为等额法。银行业人士建议,采用等额本金还款法更能节省利息,因为在相同贷款金额、利率和贷款年限的条件下,本金还款法的利息总额要少于本息还款法,而且,本金还款法每次还款的本金一样,但利息是由多到少、依次递减,一般情况下,还款后期的压力要比前期轻得多。
    仍以50万元贷款,期限20年为例,如果采取等额本金还款法,需要支付的利息总额为近24万元,越到还款后期,每月还款额度越少;而采取等额本息还款法,需要支付的利息总额为27万余元,每月还款金额相同,但后者比前者利息支出要多近2万元。
    具体还款计算可用此计算器:

    不***