★冷门教母★:哈哈。。。。。太贪了!!

哈哈。。。。想想有时很好笑!!自从中过13串一以后啊。。。买串串都买大串。。。不死即伤!!

每天都提醒自己少串几场。。。。但是一串就又收不注了!!哈哈。。。。。。。。

哈哈。。。。想想有时……
好评回答
    呵呵,一句话,三年不开张,开张吃三年,说的夸张了点。

    s***

其他答案

  • 自从中过13串一以后啊

    k***

  • 昨天的10串1死于罗马.

    1***

  • 我最常串的就是8串1或9串1,只不过是挑sp比较高的场次,这几天每次都错两场,今天有没有心水啊

    花***

  • 正所谓输钱就为赢钱起,如果当初不中又怎么会上瘾呢,老天就是这样玩我们凡人的,当你完全清醒过来的时候以感觉好累。

    老***

  • 中了奖金吸引人啊,厉害

    回***

  • 你是我的魔力,想要中奖就想你,可你每次,都不出现,让我好着急。
    你是我的魔力,想要中奖就想你,希望你把,每期推荐,告诉我好吗。。。。。。。
    保时捷123,自从你在这晒了你的照片,芙蓉姐姐四处打探你的消息,她说她这辈子认准你啦------非你不娶喽..........

    龟***

  • 串得有点多了

    豪***

  • 你是我的魔力,想要中奖就想你,可你每次,都不出现,让我好着急。
    你是我的魔力,想要中奖就想你,希望你把,每期推荐,告诉我好吗。。。。。。。。。

    保***

  • 哈哈,是有点,好好的一个九串一

    你***

  • 串上瘾了吧
    刹车、刹车
    祝你好运

    【***

  • 有点可惜了!
    教母上次13串中了有多少钞票啊?很想听听!
    中过几次10串1的。10串以上的就买了这一次12串1!
    后来,就不敢多串了,还是有难度啊,呵呵。

    财***

  • 4串1,5串1,6串1又钱太少.

    1***

  • 大师能帮忙看下奥萨苏纳和毕尔巴鄂  水晶宫对西布朗的比赛么 谢谢了

    羅***