中国一个舰队(比如东海舰队)能打掉一个航母编队吗》

行吗

全部答案

  • 单独一个舰队只有威慑性
    只会重创航母
    要达到目的仍需协力作战

    骨***

  • 中国的核潜艇是世界上最先进的,这是美国也承认了的

    a***

  • 不要小看中国海军,中国海军打一个航母编队还是没问题的!中国海军在1996年的时候2艘核潜艇就吓退美国航母战斗群200海里!中国目前10艘核潜艇加上其他舰艇打航母没什么问题!这也是我国不早航母的一个因素,航母更多的事情只是威慑而已~

  • 中国的海军打航母,楼主不会在做梦吧

    x***

  • 没有陆基帮忙很难

    学***

  • 差不多能。

    古***

  • 可以先试打一下

    太***

  • 能啊

    j***

  • 那不一定的!如果战争真的爆发,那么要消灭航母战斗群就不需要舰队了.因为航母是战略目标,消灭它对于战争进程有很大程度的帮助,所以战争爆发的话航母的生存时间就会以秒来计算!

    S***

  • 必须近海作战,依靠我陆、海、空三军协同构建的近海立体防御体系才有可能。

    重***

  • 可以。但必须有潜艇在水下发动突然袭击,然后水面舰艇协助发动饱和攻击。

    寂***

  • 没有问题,但需与海航等单位协作。三大舰队并肩与其它部队作战即使老美来6个航空母舰编队也没有问题。

    b***

  • 目前仍无法远洋作战,从发展方向来看,潜艇和航母一个控制制海权,一个是海上制空权.

    鱼***

  • 要看在什么前提下。要是在我国近海,有这可能,要是在远洋,不可能。

    幽***