2分3厘5毫换算现在是多少平方米?

我家无锡老宅要拆迁,目前拥有1952年的土地证,上面有姑和叔名字共7人,而她们户口一直都在上海居住。在无锡户口本上只有我和弟弟儿子3个人(我父母已过世),而按照现在实际测量面积只有124平米,拆迁组说只能分给我们2套房(一套60几平米,一套70几平米),上海的叔叔姑姑也不肯让步,眼看哥哥的孤儿子女没房住,他们要一套70几平米的房子。并且他们从来没住过无锡的老宅,一直由我们父母和我们住着维护的。动迁办的拆迁条件是:按实际面积和土地证上拥有人的名字自己去分配,我们该怎么办?2分3厘5毫换算现在是多少平方米?(这是52年那张土地证上的面积)

好评回答
      1亩是666.66平方米,1分是66.66平方米,1厘是6.66平方米,1毫是0.66平方米。2分3厘5毫即是156.67平方米。
      具体如何处理,如果协商不成,只有让法律来解决。

    f***