我晚上老是睡不着觉,请问能通过音乐来治疗吗?

好评回答
    通过音乐来催眠,能帮你入梦。
    声音要小,插耳机听。
    听的音乐是最经典的、舒缓的、优美的,才能达到效果。
    如班德瑞的钢琴曲《大地的旋律》、《雨的印记》、《大地的旋律》等,还有小提琴.....这些音乐在共享资料都有,你赶快下载,很快爱上这些音乐,它带给你很多快乐!

    雨***

其他答案

  • 音乐爱好者!我几乎每晚都是听着歌曲睡着的,如果用手机听那么建议你用酷狗(智能机哦)音量开到最小,均匀器第一个也拉到最小,晚上安静这样的音量刚刚好,最重要的是多下载一些抒情的歌,另外再推荐你下载一些mid格式的音乐钢琴版的,我都是这样的,放松心情马上就睡着了。

    问***