一个我深爱的河南女孩

我爱上了一个河南女孩,她是我女朋友了。她在我眼里就是唯一,她在广州工作,我们认识大半年多了,她家境不好。辞职后现在刚回家,五一过来陪我。我想问下我女朋友脾气不是很好,我不在他身边的时候每次通电话几乎都吵架,但是在一起的时候吵得很少,我不知道她到底爱不爱我。因为在她上班的地方她从不让我牵她的手,但是有此在我主的地方我强吻过她,他也没反对,并且我们有过一次开房经历,她到半夜才给我,而且很勉强。而且多要还不给了,我是真的真的很爱她。我不知道他是怎么想的,她爱我吗,比如这次回家,夜里给我发个信息说回去了,然后再家十几天电话也不给我打,他手机坏了所以关机这个我是知道的。而且确实在家,我真想不通他到底爱不爱我。她回去的时候发信息给我说亲爱的我回去了,20天以后我回去找你,就是五月一号。我昨天给她打了个电话。就是想确认一下。这次他回来我还想带她离开这个城市,因为他现在没工作,不知道她会不会答应,但是我更像知道她到底爱不爱我
我就是求证她到底爱不爱我。我本人是江苏的。所以这次想带她走,我在广州这边工作也是为了她,这次回去是她家确实有事,但是我想不通如果一个女孩真的喜欢一个男的,怎么可能十几天不和他联系。

好评回答
    不喜欢你怎么会和你出去开房呢
    可能她心中有什么顾虑未除吧,在一起的时候再详细聊聊吧。
    十几天不联系也正常,有时候故意多点时间不主动联系男友,是要看看对方的反应啊。你把自己对她的爱和她说过吗?让她心里很清楚才行。

    y***

其他答案