请问每年教师资格证考试是什么时候?

我是一名大学应届毕业生,想考教师证,请问教师证考试每年什么时候报名?我户口暂时在孝感(在孝感上的大学,),人现在在武汉实习,家住黄石,请问应该上哪报名?

好评回答
    每年省市都不一样,从年底到第二年年初都有,具体得看所在省教育厅网站公告。
    幼儿园、小学和初级中学教师资格,由申请人户籍所在地或者申请人任教学校所在地的县级人民政府教育行政部门认定.高级中学教师资格,由申请人户籍所在地或者申请人任教学校所在地的县级人民政府教育行政部门审查后,报上一级教育行政部门认定.中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格,由申请人户籍所在地或者申请人任教学校所在地的县级人民政府教育行政部门审查后,报上一级教育行政部门认定或者组织有关部门认定.

    红***