爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

为什么有的人睡觉睡着了总是喜欢打人?

老公最近睡觉总是爱打人,我常常被他打醒.不是一个大翻身压过来,就是喜欢用脚踢我,还有就是手使劲的打我,问他为什么,他说是做梦梦见自己在使劲拍桌子,问他为什么不估计旁边睡有人,不要太随意乱打,他说他自己完全没有知觉,但是以前不会这样,这种现象是不是梦游的一种表现啊?或者是别的什么心理原因?但是他平时工作压力又不大,生活压力也没有,为什么会这样呢?
a*** | 2010-04-22 16:11:51

好评回答

x*** |2010-04-22 18:48:41 748 434 评论
科学的说法是和压力有关,需要去看心理医生以解除之
但看心理医生一则在国内还不太流行,二则国外虽然流行太是太贵啦!!可能就以中国的大部分家庭来看的话,,也说破产了也不一定能把老公睡着不了要打人的这个毛病给治好
民间的说法和做法就很简单,这是撞邪了!做个法事就好了!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 梦是什么?闭着眼睛见事物 无中生有听声音,身不由已作行为,状态中都表现认识的错误。如果把梦作为正常的生理现象,生活中发生的旁听幻觉又凭什么是病呢?里边的问题太多了
    a*** | 2010-04-23 12:16:46 727 439 评论
    0/300
  • 有两种可能:1、情绪和压力造成,你好像认为不是这样;2、身体出了问题,如果经常梦见拍桌子,和人争吵打架等,可能是肝火太盛,建议吃点去火的东西,或者到中医去看看,吃点草药调理。仅供参考。
    晴*** | 2010-04-22 16:20:44 725 439 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题