请帮忙解梦

觉得有点恐怖的一个梦
梦中我见到一只小绵羊有点虚弱,它的母亲又被绑在旁边过不来。所以我就抱它过去吃奶。小羊咩咩的叫,它母亲爱恋的召唤它。然后小羊找到了乳头开始吃奶。但是它有点粗暴的边吃边外外拉。我刚想去抱着它靠进点母羊,不让母羊疼,就见母羊自己和小羊靠进了,还把小羊抱着了。(母羊和小羊的两个前肢都朝上)然后这一幕就开始了——
母羊一下子吞吃了小羊!
我有点怕,这时候突然觉得大羊的杀伤力有点强,去掰开它的嘴(小羊的叫声越来越微弱)又怕拽小羊出来的时候它会更疼。。。就惊醒了
不知道为什么会做这样的梦。羊跪求乳,应该说的是孝心。
我母亲一直是个比较强势的人,为了能和男友在一起,我本来是想无论如何也要争取的。昨天才下了这个决心。虽然不想她伤心,但是我也要自私一次。
是让我不要忤逆母亲的意思吗?

好评回答
    女人梦见羊是爱情方面顺利的预兆。梦中羊叫,会失财。梦见母羊带小羊是要怀孕的预兆。就这样来看,你们两人感情很深,肯定是无法分开了,而改变这一局面的方法是破财,让他本人卖点东西(要贵重)拍拍你妈马屁能收到很好的效果。

    浊***

其他答案

  • 1、其实是你自己内心中,对你母亲对你的爱很在意,你不想让小羊吃到奶,有不想让母羊疼。你对母亲反对你和男友在一起很为难。你想靠近解决问题时,你以为母亲会有过极行为,是你不愿意它发生。
    2、你内心渴望你的母亲河男友能很好相处,母羊映射你母亲,小羊是你,梦中‘我’映射你男友,他想亲近你和你母亲,但方法有不妥。
    建议你,让你男友想办法改进和你母亲的方式和方法,不要用强。珍惜你爱的人和爱你的人。

    三***