国米幸福夜反爆丑闻 妖童怒摔球衣惨遭大佬殴打

甚至据巴萨球星伊布透露,巴洛特利赛后遭到了马特拉齐的殴打。

好评回答
    反骨仔上场后确实不参与防守,而此时巴萨攻击马上流畅起来。大家看录播就知道这反骨仔一副悠闲自得的在散步。
    伊布的心态完全坏了,把对手更衣室里德事情说出来的人绝不是什么好素质的家伙,已经完全失态了。这样梅西等巴萨球员赛后围责裁判的事情反而显得可爱了。
    一些人为什么永远也难成为巨星~~~~~~~有一个是:
    一不  小心就  拉稀的家伙,你  莫为此  奇怪。

    好***

其他答案

  • 巴洛特利永远成不了球星

    正***

  • 小黑豆应该报警,哈哈

    淡***

  • 我最感兴趣的是为什么消息是巴萨球星伊布透露的呢?

    利***

  • 愿闻其详,据说巴洛特利上场跑了1000米都不到?

    你***

  • 妖童将在双方的第二回合往自家球门进2球 , 以示不满 !
    反正巴洛特利本赛季结束后下赛季很有可能奔赴同城死敌AC米兰 !!!
    巴萨还指望妖童晋级呢 , 呵呵 !

    皇***

  • 那是垃圾一不拉希的反间计,这都看不出来。。。就算马特拉齐打了他又怎么样?骂了小黑豆那是迟早的事情。。。

    l***